Bimtek Sistem Penatausahaan Pertanggungjawaban Keuangan & Strategi Mengahadapi Audit Dalam Penyusunan Pertanggungjawaban Pengelolaan Keuangan Berdasarkan Standar Akutansi Pemerintah (SAP)
Tempat : Hotel Amaris Mangga Dua Jakarta
Tanggal : 6 – 7 November 2018
Biaya Kontribusi : Rp. 4.500.000,- / Peserta
Fasilitas :
- Bimtek Kit (Tas, Modul, Notepad, Pulpen)
- Penginapan Twin Sharing
- Sarapan Pagi, Makan Siang dan Makan Malam
- 2 X Rehat Kopi
- Sertifikat Bimtek
- Flashdisk 8 GB (Softcopy Modul & Foto Dokumentasi)
Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.
Bimtek Penatausahaan Barang Milik Daerah/Negara: Meningkatkan Pengelolaan Aset Publik dengan PP No. 28 Tahun 2020
Selaras dengan semangat transparansi, akuntabilitas, dan efisiensi pengelolaan aset publik, Pemerintah Indonesia mengeluarkan Peraturan Pemerintah (PP) No. 28 Tahun 2020 tentang Penatausahaan Barang Milik Daerah/Negara. Untuk membantu para pemangku kepentingan dalam mengimplementasikan PP tersebut, Bimbingan Teknis (Bimtek) Penatausahaan Barang Milik Daerah/... selengkapnya
Bimtek Verifikasi dan Rekonsiliasi Laporan Pertanggungjawaban Bendahara
Bimtek Verifikasi dan Rekonsiliasi Laporan Pertanggungjawaban Bendahara akan dilaksanakan di Palembang Tanggal : 18 – 19 Oktober 2018 Tempat : Hotel Amaris Palembang Biaya Kontribusi : Rp. 4.500.000,- / Peserta (Sudah termasuk penginapan 3 malam) Informasi dan undangan silahkan hubungi kami : Telp : 021.89233774 HP/WA : 081380434341 selengkapnya
PROMO !!! Cashback 5%
Awali tahun 2018 dengan cashback biaya pelatihan sebesar 5 % Ketentuan Cashback : Cashback sebesar 5% dari biaya pelatihan Berlaku untuk tema reguler Berlaku untuk kegiatan sebelum tanggal 20 Maret 2018 Hanya berlaku untuk email yang sudah didaftarkan sebelumnya Cashback diberikan saat kegiatan Cashback tidak berlaku untuk kategori Special Event Cashback tid... selengkapnya
Kontak Kami
Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.
-
Hotline
08111071677 -
Whatsapp
08111071677 -
Email
official@lintasdiklat.id


